-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nap31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 9761
Комментариев: 2285
Написано: 14015


Рыбный дрожжевой пирог

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения fenix1908 Рыбный дрожжевой пирог

4585120_pirogsgorbushey (700x521, 122Kb)

Этот ролик поможет Вам испечь пирог с любой начинкой, но сегодня я предлагаю испечь



рыбный дрожжевой пирог, для которого понадобятся:
дрожжевое тесто
рис 1 стакан
1 горбуша среднего размера
лук 5-6 штук средних луковиц
1 яйцо для смазки
кунжут


Ставим дрожжевое тесто, рецепт приведен здесь. Готовим начинку. Рис отвариваем, промываем. Горбушу режем на 3 части, и отвариваем в соленой воде почти до готовности, так легче отделить мясо от костей. Филе получается небольшими кусочками. Лук режем и поджариваем до золотистого цвета на растительном масле.

После подъема отделяем необходимое количество теста, раскатываем скалкой в большой прямоугольник, в центральную часть выкладываем рис, если он не соленый, можно слегка подсолить и поперчить, потом слой лука, на него выкладываем отварное рыбное филе, а потом остатки лука. Закрываем пирог-плетенку как показано на фото и в ролике.

Рыбный дрожжевой пирог выпекаем после подъема в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-30 минут. В процессе выпечки смазываем чуть взбитым яйцом и снова отправляем в духовку.

Рыбный дрожжевой пирог из горбуши с рисом и луком получается красивым, вкусным и очень сытным.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Кулинария/Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку