-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nap31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 9761
Комментариев: 2285
Написано: 14015


Бризоль с мясным фаршем

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения fenix1908 Бризоль с мясным фаршем

 

1353269150_brizol1024x767 (700x524, 107Kb)

Бризоль с мясным фаршем

Берем смешанный мясной фарш 700 гр и добавляем к нему лук репчатый нарезанный мелко, соль, перец. Вымешиваем и делим на 7 шариков.

7 яиц взбиваем вилкой и выливаем на плоскую тарелку 1/7 часть, мясной шарик расплющиваем ладошками и выкладываем на яйцо.

Аккуратно выливаем все содержимое тарелки на разогретую сковороду, аккуратно сталкивая лопаткой мясную лепешку на сковороду. Жарим 2-3 мин с одной стороны и перевернув 2-3 мин с другой.
Затем, сняв бризольку, смазать пока она горячая, майонезом с чесноком и зеленью . Я заменила чеснок и зелень стрелками чеснока, они как раз сейчас поспели (прокрутила их в блендере) . Они и ароматны, и зелены) А потом сворачиваем бризоль в рулетик и подаем с любимым гарниром.

Бризоль с мясным фаршем — готова!

P.S. Бризоль можно готовить с любым фаршем. Так скорее называют способ приготовления, нежели конкретное блюдо. Нам очень понравились бризоли! Попробуйте и вы!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку