-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nap31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 9761
Комментариев: 2285
Написано: 14015


Куриное филе с розмарином и чесноком: жарим без масла

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриное филе с розмарином и чесноком: жарим без масла

Нежное и сочное мясо с тонким ароматом чеснока и розмарина, а самое главное без капельки жира. Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда, кроме того что готовить такое мясо быстро и экономно, такая курица получается очень сочная и ароматная.

3-610x300 (610x300, 58Kb)


Куриное филе – 2 шт.
Розмарин – 2 веточки.
Чеснок – 4 зубчика.
Соль, перец.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут.
Способ приготовления:

2_thumb (242x182, 14Kb)Помойте и просушите филе. С помощью ножа сформируйте филе так, что бы оно было приблизительно одинаковой толщины.

1_thumb (242x182, 17Kb)Помойте розмарин и почистите чеснок.

6_thumb (242x182, 21Kb)Чеснок порезать крупными дольками, розмарин поломать на 2 части, Куриное филе посолить и поперчить с одной стороны.

7_thumb (242x182, 17Kb)Выложить на сковородку чеснок и розмарин.

8_thumb (242x182, 15Kb)Выложить на чеснок филе, несоленая сторона должна быть внизу. Прижариваем филе на среднем огне до образования румяной корочки.

9_thumb (242x182, 18Kb)Переворачиваем филе. Присаливаем и перчим. Делаем маленький огонь и жарим филе до готовности.

5_thumb (242x182, 20Kb)Прожаренное филе можно сбрызнуть лимонным соком.



источник

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку