Потрясающе вкусные котлеты. Самое главное в этих котлетках — начинка из шампиньонов и тонкие блинчики, которыми очень интересно можно украсить котлеты сверху, да и вкус у блинчиков изумительный, ведь готовится такой блинчик из одного яйца.
Для котлет: фарш — 300 гр, чеснок 3-4 зуб, соль, перец молотый, тмин по вкусу, сметана 1 ст. л. Начинка: шампиньоны 100 гр, луковица, 2 вареных яйца, сметана 2 ч. л., соль и перец по вкусу. Для блинчиков:1 яйцо
Сначала готовим главное в котлетах — фарш. В эти котлетки не будем добавлять булочкe, замоченные в молоке Берем обычный мясной фарш и добавляем только специи: натертый чеснок, соль и специи, для сочности добавим одну столовую ложку сметаны. Все хорошо перемешать, отбить об миску. Разделить на 2 части, сформовать котлеты и приплюснуть. Обжарить котлеты с 2 -х сторон до готовности. Наши котлетки готовы, в принципе можно их уже съесть, сварить картошечку на гарнир или макарончики, но у нас не все так просто и на этом мы останавливаться не будем, а пойдем дальше и будем готовить - самое интересное - начинку для наших котлет. Для начинки обжарить порезанную луковицу с грибами до готовности, посолить, поперчить. Добавить сметану, яйца, перемешать. Сырое яйцо взбить, испечь блинчик, порезать соломкой. Начинку разделить пополам. На каждую котлетку выложить начинку, сверху блинчики. Подавать с любым гарниром.
Вот наши необычные котлетки и готовы!!!