Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой «Маргаритка» |
![]() |
Мы часто делаем салаты с соленой, копченой, консервированной рыбой, совершенно игнорируя отварную. Видимо срабатывает установка, что то, что полезно — не всегда вкусно. Надеюсь, этот салат изменит такое мнение.
|
![]() |
Ингредиенты: |
Салат выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом. Тертый вареный картофель, соль: | |
![]() |
|
Рыбное филе, разобранное на кусочки (сбрызнуть лимонным соком и слегка смазать хреном): | |
![]() |
|
Измельченный лук: | |
![]() |
|
Тертые огурцы (отжать): | |
![]() |
|
Тертые белки, соль: | |
![]() |
|
Тертая свекла: | |
![]() |
|
Верх посыпать раскрошенным желтком: | |
![]() |
|
Перед подачей хорошо охладить: | |
![]() |
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |