Язык в ореховом соусе с грибами по-кавказски |
![]() |
Языки, приготовленные по такому способу, подойдут и для приготовления бутербродов в холодном виде, и замечательно сочетаются с гарниром в горячем.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мелко нарезанную луковицу зарумянить на масле: | |
![]() |
|
Добавить нашинкованные пластинками грибы и продолжать жарить: | |
![]() |
|
Выложить нарезанный ломтиками язык и прогреть, мешая: | |
![]() |
|
Орехи растереть и смешать со сметаной: | |
![]() |
|
Полученный соус выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, влить немного воды или бульона и прогреть минут 5-7: | |
![]() |
|
Заправить измельченной зеленью, чесноком: | |
![]() |
|
Подавать сразу или в охлажденном виде: | |
![]() |
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса Кулинария/Соусы Кулинария/Блюди из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |