-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nap31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 9761
Комментариев: 2285
Написано: 14015


Трубочки из лазаньи, фаршированные мясом и грибами

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 03:54 + в цитатник

Трубочки из лазаньи, фаршированные мясом и грибами

Автор: Оля
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_21
  — макаронные изделия в виде плоских широких пластов. Обычно лазанью готовят слоями, но я предлагаю вам вариант лазаньи, скатанной трубочками.
 
 
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_01 Ингредиенты:
  • 16-18 листов лазаньи
  • 500 г мясного фарша
  • 300 г шампиньонов
  • 250 г сыра
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан кетчупа
  • Соль, молотый черный перец
вымыть и нарезать:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_02
В кипящую подсоленую воду класть листы лазаньи и отваривать в течении 2 минут:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_03
зарумянить на сливочном масле:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_04
Добавить к мясному фаршу:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_05
Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_06
Выложить лист лазаньи на смазанную маслом доску:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_07
По одному краю выложить начинку:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_08
Свернуть пласт вместе с фаршем трубочкой:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_09
Так свернуть все листы лазаньи, равномерно распределяя фарш:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_10
Отдельно в миске смешать майонез с кетчупом:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_11
натереть:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_12
Добавить немного чеснока:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_13
Глубокую форму смазать сливочным маслом:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_14
Трубочки выложить рядами плотно друг к другу:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_15
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_16
Противень вынуть:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_17
Посыпать сыром:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_18
Запекать еще 10 минут:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_19
Подавать горячими:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_20

 

Рубрики:  Кулинария/Второе блюдо
Кулинария/Макарошки
Кулинария/Лазанья


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку