-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nap31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 9761
Комментариев: 2285
Написано: 14015


Семга, запеченная под соусом "Гремолата"

Вторник, 31 Января 2012 г. 16:51 + в цитатник

Семга, запеченная под соусом «Гремолата»

Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Такая рыбка хороша хоть в духовке, хоть на гриле в природных условиях.
 
 
Семга, запеченная под соусом "Гремолата" Ингредиенты:
  • Около 700 г филе семги
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Цедра половины лимона
  • Немного зелени петрушки и базилика
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль, специи по вкусу
Измельченный , зелень, цедру, специи смешать с маслом:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Филе разрезать на порционные куски, немного не доходя до конца. Натереть солью:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Щедро натереть соусом и выложить на смазанный противень:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Вынуть примерно через 12 минут:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Хорошее сопровождение — белое вино:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы


Процитировано 8 раз

Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2020 г. 00:24 (ссылка)

https://4kino.top - Всегда большой ассортимент, хорошее качество для поднятия настроения)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку