Вафельные корзиночки с белковым кремом |
Шаг 1
Масло растереть с сахаром.
Шаг 2
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить крахмал и муку, все хорошо перемешать. Должно получиться не густое тесто.
Шаг 4
В разогретую вафельницу вылить 1-2 ст.л. теста.
Шаг 5
Выпекать до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
Шаг 7
Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
Шаг 8
Готовые корзинки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
Серия сообщений "сладкоешка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Домик под снегом
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Вафельные корзиночки с белковым кремом
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |