Польский торт Карпатка с клюквенной прослойкой
|
|
Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 17:03
+ в цитатник
Мой торт очень далёк от классического.... Нет в
Карпатке клюквенной прослойки, и коржей всего два - толстых и изогнутых, как горы.... Моя духовка на такое оказалась неспособна(
Но между моими коржами всё тот же пудинговый крем, а коржи из заварного теста - по классике)
Торт оказался на удивление вкусный! Очень нежный крем, мягчайшие коржи внутри и хрустящая сладкая корочка на верхнем... А клюквенная прослойка - это именно тот акцент, на мой взгляд, которого не хватает классике)
Боюсь не смогу готовить Карпатку на заказ - моя духовка, к сожалению, слишком нестабильно выпекает заварное тесто.
Но не могла не показать Вам эту красоту, просто не могла)
#Карпатка #ПольскийТортКарпатка #ТортКарпатка #ПудинговыйКрем
https://vk.com/sladkosty?w=wall-97186693_141%2Fall
https://www.facebook.com/groups/sladkosty/
Метки:
Карпатка
Польский Торт Карпатка
Торт Карпатка
Пудинговый Крем
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-