-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nannna

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Арагами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2006
Записей: 1779
Комментариев: 764
Написано: 3708


Польский торт Карпатка с клюквенной прослойкой

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 17:03 + в цитатник
Мой торт очень далёк от классического.... Нет в
Карпатке клюквенной прослойки, и коржей всего два - толстых и изогнутых, как горы.... Моя духовка на такое оказалась неспособна(
Но между моими коржами всё тот же пудинговый крем, а коржи из заварного теста - по классике)
Торт оказался на удивление вкусный! Очень нежный крем, мягчайшие коржи внутри и хрустящая сладкая корочка на верхнем... А клюквенная прослойка - это именно тот акцент, на мой взгляд, которого не хватает классике)
Боюсь не смогу готовить Карпатку на заказ - моя духовка, к сожалению, слишком нестабильно выпекает заварное тесто.
Но не могла не показать Вам эту красоту, просто не могла)

#Карпатка #ПольскийТортКарпатка #ТортКарпатка #ПудинговыйКрем
IMG_7472 (700x466, 236Kb)
https://vk.com/sladkosty?w=wall-97186693_141%2Fall
https://www.facebook.com/groups/sladkosty/
Рубрики:  Мои торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку