-Рубрики

 -Цитатник

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - (0)

Миллион алых роз   http://www.bianzhirensheng.com/a/26341.html  &n...

LET'S KNIT SERIES - BEAUTIFUL HAND KNITTING 2019-2020 AUTUMN / WINTER. - (0)

Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting 2019-2020 Autumn / Winter. Издательство: NIHON VOG...

ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)

Жакет спицами

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ - (0)

Безрукавка спицами

УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. БОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. - (0)

Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naniel_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1142


Запеченная горбуша

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Запеченная горбуша

Безымянный (359x235, 48Kb)Для запеченной горбуши требуется:

• 1 горбуша,
• 2 стол. лож. растительного масла,
• 1 помидор,
• 100 г крабовых палочек,
• 100 г консервированной кукурузы,
• 50 г твердого сыра,
• 100 г майонеза ,
• соль, молотый черный перец.

Приготовление запеченной горбуши:

1. Горбушу моем и хорошо обсушиваем. Осторожно вынимаем жабры, делаем надрез вдоль хребта и, стараясь не повредить филе, удаляем кости (голову оставить).
2. Помидор моем, хорошо обсушиваем и нарезаем кубиками. Крабовые палочки рубим, сыр натираем на мелкой терке. Кукурузу откидываем на сито и даем стечь
жидкости.
3. Подготовленные ин­гредиенты начинки хорошо пере­мешать с майонезом, солим и перчим по вкусу.
4. Духовку нагреваем до 180°. Полу­чившейся начинкой фаршируем рыбу, зашиваем нитью и укладываем на противень, смазанный жиром. Запекаем 40 мин.
5. Готовую рыбу освобождаем от ни­ток, украшаем по желанию и сразу подаем на стол.

93334469_76 (379x22, 5Kb)

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - БРИЗОЛЬ ИЗ РЫБЫ - ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО, А ГЛАВНОЕ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО
Часть 2 - котлеты из щуки
...
Часть 8 - РУЛЕТЫ ИЗ СКУМБРИИ С РИСОМ И ГРЕЧКОЙ
Часть 9 - САЛАТ РЫБНЫЙ — ЭТО ЦЕЛОЕ МОРЕ РЕЦЕПТОВ
Часть 10 - Запеченная горбуша

Рубрики:  Готовим дома

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку