-Рубрики

 -Цитатник

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - (0)

Миллион алых роз   http://www.bianzhirensheng.com/a/26341.html  &n...

LET'S KNIT SERIES - BEAUTIFUL HAND KNITTING 2019-2020 AUTUMN / WINTER. - (0)

Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting 2019-2020 Autumn / Winter. Издательство: NIHON VOG...

ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)

Жакет спицами

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ - (0)

Безрукавка спицами

УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. БОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. - (0)

Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naniel_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1142


ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ

Суббота, 27 Августа 2016 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения Nikusha2007 Топ-5 рецептов закусочных тортов

2469866848 (640x425, 304Kb)

1) Кабачковый торт с творожной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● тертый очищенный кабачок 500 г
● яйца 2 шт.
● соль по вкусу
● разрыхлитель 1/3 ч.л.
● мука 180-200 г
● творог 200 г
● натуральный йогурт 2-3 ст.л.
● укроп по вкусу
● чеснок 1 долька
● сладкий перец 1 шт.
● ветчина 100 г
● тертый сыр по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок натереть на мелкой терке, добавить яйца, посолить, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в кабачковую массу. Все тщательно перемешать. Сковороду для блинов диаметром 22 см смазать растительным маслом, разогреть и испечь блины из приготовленного кабачкового теста.Приготовить начинку. Укроп мелко нарубить. чеснок очистить, выдавить через пресс. Творог растереть и тщательно перемешать с йогуртом. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок. Посолить и еще раз перемешать.

Сладкий перец помыть, разрезать пополам, вытащить семечки и очистить от перегородок. После нарезать перец маленькими кубиками. Ветчину также нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Собрать торт, смазывая творожным кремом каждый кабачковый блинчик. Чередуя, добавлять нарезанный перец или ветчину. Верхний блин и бока торта смазать творожной начинкой и посыпать тертым сыром.

2) Закусочный торт с мясом

2469866846 (600x416, 169Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● сметана 200 г
● тертый сыр 3 чашки
● оливковое масло 2 ст.л.
● большие лепешки 5 шт.
● филе курицы или любого другого мяса 400 г
● зеленый лук по вкусу
● укроп по вкусу
● помидоры 2 шт.
● соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогреть духовку до 200 С.

2. Смазать маслом круглую форму.

3. В миске смешать сметану, соль и перец. 

4. В большой сковороде обжарить пшеничные или кукурузные лепешки с двух сторон.

5. В форму выложить первую лепешку, сверху выложить сметану, рубленое мясо, зеленый лук, помидоры, укроп и сыр. Накрыть второй лепешкой и повторить все слои.

6. Последнюю лепешку посыпать сыром. Накрыть форму фольгой и запекать 25-30 минут. Вынуть из духовку и посыпать помидорами и зеленью. 

3) Печёночный торт

2469866840 (700x516, 389Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 700 г говяжьей печени
● 2 яйца
● 100 мл молока
● 100 г муки
● 200 г лука
● 200 г моркови
● 3 зубчика чеснока
● майонез
● растительное масло
● соль

для украшения:

● 3 вареных яйца
● зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. 

Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Желательно дать торту пропитаться.

4) Кабачковый торт с чесноком и зеленью

2469866842 (640x427, 218Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржей: 

● кабачки 1 кг
● яйца 3 шт.
● мука 3 ст.л.
● соль щепотка
● молотый перец щепотка
● рубленый укроп 2 ст.л.
● чеснок 1 долька

Для начинки: 

● майонез 200 г
● дольки чеснока 2 шт.
● рубленая петрушка 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками вырезать. Дать постоять 15 минут и отжать лишнюю жидкость.

2. Добавить яйца, соль, муку, перец, раздавленный чеснок и зелень, перемешать. Разогреть блинную сковороду, смазанную растительным маслом. 

3. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и перемазать начинкой. 

4. Для начинки смешать майонез, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Готовый торт хранить в холодильнике.

5) Торт печеночный 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

● говяжья печень 800 г
● репчатый лук 1 шт.
● морковь 1 шт.
● яйца 2 шт.
● молоко 3/4 стакана
● жирные сливки 1/2 стакана
● растительное масло 70 г
● мука 2 ст.л.
● соль, перец по вкусу
● майонез по вкусу

Для украшения: 

● тертый сыр 
● майонез 
● укроп 
● грецкие орехи 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Печень помыть и удалить пленки. Нарезать небольшими кусочками.

2. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Перемешать с печенью и взбить в блендере.

3. Добавить яйца, молоко, сливки и растительное масло. Посолить, поперчить и добавить муку.

 

4. Разогреть сковороду с растительным маслом и испечь тонкие блинчики. Остудить до комнатной температуры.

5. Каждый блин смазать майонезом, собрать торт и поставить его в холодильник пропитаться. Перед подачей украсить печеночный торт майонезом, тертым сыром, укропом и орехами.

2469866850 (700x479, 377Kb)

Источник

Серия сообщений "Салаты,закуски":
Часть 1 - Салат Вкусняшка.
Часть 2 - Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку!
...
Часть 6 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ - 30 НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 7 - 5 лучших начинок для лаваша
Часть 8 - ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Часть 10 - Салат "Балтийский"
Часть 11 - Улетная ЗАКУСКА Пятиминутка. Идеальна для перекуса!

Рубрики:  Готовим дома
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку