-Рубрики

 -Цитатник

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - (0)

Миллион алых роз   http://www.bianzhirensheng.com/a/26341.html  &n...

LET'S KNIT SERIES - BEAUTIFUL HAND KNITTING 2019-2020 AUTUMN / WINTER. - (0)

Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting 2019-2020 Autumn / Winter. Издательство: NIHON VOG...

ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)

Жакет спицами

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ - (0)

Безрукавка спицами

УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. БОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. - (0)

Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naniel_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1142


ПРЯНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С БЕКОНОМ

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 06:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пряная свиная вырезка с беконом

(500x375, 99Kb)

Предлагаю ещё одно простое, вкусное блюдо. Мясоеды - это для вас!

свиная вырезка (у меня 500гр.)

5 - 6 полосок бекона

пряности ( у меня сбор для свинины на развес)

зерновая горчица
соль/молотые перцы
2 ст. л. растительного масла
пищевая фольга/противень/духовка
ФсЁ)

Подготавлилвала вырезку с вечера, чтоб за ночь мясо впитало ароматы пряностей.
Три слоя фольги, так надёжней
На фольгу посыпать 10 гр. (у меня мерная ложка) пряностей, соль, перцы и подсолнечное масло.

Мясо смазать зерновой горчицей и обвалять в специях.

Плотно укутать в фольгу, чтоб форма была и отправить на ночь в холодильник.

Тааак, проверяю ...Ммм, ароматище, можно укутывать в бекон и снова плотно "пеленаем" фольгой.


Духовка на 180* С. уже включена.
Запекается такое мясо быстро, так как жировых прослоек мало, 35 - 40мин. (зависит от духовки) и 5 мин. на гриль, чтоб бекон поджарился.


Мясо должно отдохнуть не менее 30 мин. В горячем виде его не стоит разрезать, оно очень нежное. В это время можно приготовить любой гарнир.


Я вчера варила сливовый соус с анисом, сперва хотела полить им свинину, потом передумала, подавала порционно. О соусе в другой теме напишу.

Ну, что, как всегда, вкуснятина!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - ГРЕЧАНИКИ С ФАРШЕМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С КАРРИ
Часть 2 - МЯСО «ДЕМБЕЛЬ»
...
Часть 8 - РИСОВЫЕ ТЕФТЕЛИ (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)
Часть 9 - ВКУСНЫЕ ЧЕВАПЧИЧИ!
Часть 10 - ПРЯНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С БЕКОНОМ
Часть 11 - РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 12 - ВИДЕОРЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО МЯСНОГО РУЛЕТА
...
Часть 15 - МЯСО В ПАКЕТЕ
Часть 16 - КУЛИНАРИЯ >ТЕПЕРЬ МЯСНЫЕ ПИРОГИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!
Часть 17 - Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе

Рубрики:  Готовим дома
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку