-Рубрики

 -Цитатник

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - (0)

Миллион алых роз   http://www.bianzhirensheng.com/a/26341.html  &n...

LET'S KNIT SERIES - BEAUTIFUL HAND KNITTING 2019-2020 AUTUMN / WINTER. - (0)

Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting 2019-2020 Autumn / Winter. Издательство: NIHON VOG...

ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)

Жакет спицами

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ - (0)

Безрукавка спицами

УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. БОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. - (0)

Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naniel_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1142


МЯСО «ДЕМБЕЛЬ»

Среда, 04 Ноября 2015 г. 09:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мясо «Дембель»



Ингредиенты:
400 г мяса (балык),
100 г корейки,
5-6 картофелин,
15 г специй для мяса,
соль, зелень,
5 ст. ложек подсолнечного масла.

Приготовление:
Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы.

Мясо промойте  обсушите, сделайте крестовые надрезы. - Мясо «Дембель». Фото рецепт на 23 февраля.

Вложите в каждый надрез кусочки корейки.

Вложите в каждый надрез кусочки корейки. - Мясо «Дембель». Фото рецепт на 23 февраля.

Натрите солью и специями.

Натрите солью и специями. - Мясо «Дембель». Фото рецепт на 23 февраля.

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки.

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки. - Мясо «Дембель». Фото рецепт на 23 февраля.

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.  - Мясо «Дембель». Фото рецепт на 23 февраля.

Разогрейте масло на сковороде. Остатки корейки порежьте кубиками, добавьте в масло, немного обжарьте. Очищенный картофель отварите и обжарьте в сковороде с маслом и корейкой. Мясо достаньте из фольги, разрежьте на порции, выложите на тарелку с картофелем. Украсьте зеленью.

Разогрейте масло на сковороде. Остатки корейки порежьте кубиками, добавьте в масло, немного обжарьте. Очищенный картофель отварите и обжарьте в сковороде с маслом и корейкой. Мясо достаньте из фольги, разрежьте на порции,  выложите на тарелку с картофелем. Украсьте зеленью. - Мясо «Дембель». Фото рецепт на 23 февраля.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - ГРЕЧАНИКИ С ФАРШЕМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С КАРРИ
Часть 2 - МЯСО «ДЕМБЕЛЬ»
Часть 3 - Как приготовить говяжий язык
Часть 4 - ХАНУМ
...
Часть 15 - МЯСО В ПАКЕТЕ
Часть 16 - КУЛИНАРИЯ >ТЕПЕРЬ МЯСНЫЕ ПИРОГИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!
Часть 17 - Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе

Рубрики:  Готовим дома
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку