-Рубрики

 -Цитатник

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - (0)

Миллион алых роз   http://www.bianzhirensheng.com/a/26341.html  &n...

LET'S KNIT SERIES - BEAUTIFUL HAND KNITTING 2019-2020 AUTUMN / WINTER. - (0)

Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting 2019-2020 Autumn / Winter. Издательство: NIHON VOG...

ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)

Жакет спицами

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ - (0)

Безрукавка спицами

УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. БОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. - (0)

Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naniel_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1142


ПИРОЖКИ "НАПОЛЕОН"

Среда, 28 Октября 2015 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Пирожки "Наполеон"

Пирожки "Наполеон" - роскошные пирожные из простых продуктов и очень быстро

  Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени. 

   Используется слоеное тесто и заварной крем.  
    
  Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
Сахар — 200 Грамм
Яйцоскидка — 1 Штука
Молокоскидка  -20% — 250 Миллилитров
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
  
 

Готовим заварной крем:


  Молоко нагрейте в сотейнике.
   
  


  Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
   
  


  Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
   
  


  Варите до загустения крема. Затем охладите.
   
  


  Слоеное тесто режем квадратиками.
   
  


  Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
   
  


  По центру выкладываем остывший крем.
   
  


  Сворачиваем тесто рулетиком.
   
  


  Режем на шесть ровных частей.
   
  


  Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
   
  


  Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного вам аппетита!

-MALEFISENTA-

источник
  

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Песочное печенье с джемом
Часть 2 - Шоколадно-творожный пирог
...
Часть 43 - Торт "Черный Принц"
Часть 44 - КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 45 - Пирожки "Наполеон"

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - ПИРОЖКИ "НАПОЛЕОН"
Часть 2 - МОРКОВНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Часть 3 - Румынский пирог
...
Часть 27 - ПИРОГИ С КАПУСТОЙ
Часть 28 - БЕСПОДОБНАЯ ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ.
Часть 29 - ПИРОГ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ - ВКУСНЯТИНА, ОТ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ!

Рубрики:  Готовим дома
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку