Миллион алых роз http://www.bianzhirensheng.com/a/26341.html &n...
LET'S KNIT SERIES - BEAUTIFUL HAND KNITTING 2019-2020 AUTUMN / WINTER. - (0)Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting 2019-2020 Autumn / Winter. Издательство: NIHON VOG...
ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)Жакет спицами
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ - (0)Безрукавка спицами
УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. БОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. - (0)Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...
ПИРОЖКИ "НАПОЛЕОН" |
Используется слоеное тесто и заварной крем.
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
Сахар — 200 Грамм
Яйцоскидка — 1 Штука
Молокоскидка -20% — 250 Миллилитров
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Готовим заварной крем:
Молоко нагрейте в сотейнике.
Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
Варите до загустения крема. Затем охладите.
Слоеное тесто режем квадратиками.
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
По центру выкладываем остывший крем.
Сворачиваем тесто рулетиком.
Режем на шесть ровных частей.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Песочное печенье с джемом
Часть 2 - Шоколадно-творожный пирог
...
Часть 43 - Торт "Черный Принц"
Часть 44 - КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 45 - Пирожки "Наполеон"
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - ПИРОЖКИ "НАПОЛЕОН"
Часть 2 - МОРКОВНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Часть 3 - Румынский пирог
...
Часть 27 - ПИРОГИ С КАПУСТОЙ
Часть 28 - БЕСПОДОБНАЯ ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ.
Часть 29 - ПИРОГ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ - ВКУСНЯТИНА, ОТ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ!
Рубрики: | Готовим дома |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |