Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» - (0)Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» Домашнее сливочное мороженоe «Пломб...
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ - (0)Как разблокировать седалищный нерв Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа ...
ДИЕТИЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (0)Диетический морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом — м...
НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ - (0)НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ молоко - 500 мл 1/2 яйца или 2 перепелины...
ВКУСНЯТИНА ИЗ ФАРША (ВИДЕО РЕЦЕПТ) |
Ингредиенты!
Фарш говяжий-500 гр можно брать любой.
Лук 4-5 шт
Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше.
Специи по вкусу:зира, черный перец
Растительное масло для жарки
Мука- 500 гр
яйцо 1 шт
вода теплая-300 мл
Для начала замешиваем тесто.
Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут.
Займемся начинкой.
Берем фарш, измельчаем лук, добавляем специи по вкусу: соль, черный перец, зира.
Затем 1 ст воды добавим (то, что на видео и еше столько добавить). Далее разделить тесто на 2 части и делаем как шарик (как показано на видео), оставим на 15 минут. Это делается для того, чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось.
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |