-Рубрики

 -Цитатник

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? - (0)

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...

Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» - (0)

Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» Домашнее сливочное мороженоe «Пломб...

КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ - (0)

Как разблокировать седалищный нерв Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа ...

ДИЕТИЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (0)

Диетический морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом — м...

НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ - (0)

НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ молоко - 500 мл 1/2 яйца или 2 перепелины...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Балкон
Балкон
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7259


ПЕРЛОВКА С МЯСОМ "ОГОРОДНАЯ ЦАРИЦА"

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Перловка с мясом "Огородная царица"

1791650_80527-640x480 (640x426, 364Kb)

Не знаю как у Вас, у нас тыкву любят не очень, за исключением сладких блюд. А вот в этом исполнении тыква просто царица, пропитанная ароматами мяса и овощей, она великолепна. А напитав своими тыквенными соками перловку и перловая крупа покажется лакомством, хотя мы ее и так любим и частенько готовим в качестве гарнира. Блюдо сытное, достаточно бюджетное и простое, но может украсить любой праздничный стол, особенно если приходится посидеть на диете. Не хотите отведать?

Ингредиенты для "Перловка с мясом "Огородная царица"":
Тыква (весом три кг) — 1 шт
Крупа перловая (ТМ Мистраль) — 1 стак.
Фарш мясной (говяжий) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский (некрупный) — 1 шт
Укроп (мелкорубленный) — 1 ст. л.
Базилик (сухой) — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1 щепот.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Сметана — 2 ст. л.
 
 
Рецепт "Перловка с мясом "Огородная царица"":
Крупу тщательно промыть. Поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения, огонь убавить и варить крупу не более 40 минут. Крупу не разваривать.
1791628_26414-640x480 (640x426, 363Kb)
Крупу откинуть на сито, промыть, дать воде стечь.
1791629_34198-640x480 (640x426, 290Kb)
Разогреть на сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить говяжий фарш, мешать, разбивая комки лопаткой.
1791630_33325-640x480 (640x426, 304Kb)
Добавить болгарский перец, освобожденный от семян и перегородок и порезанный кубиками, помидоры без шкурки, также порезанные кубиками, укроп, базилик и молотый кориандр, приправить солью и перцем, перемешать. Тушить до испарения жидкости.
1791631_15857-640x480 (640x426, 316Kb)
Добавить к мясному фаршу перловую крупу, перемешать.
1791634_11279-640x480 (640x426, 302Kb)
Добавить сметану, перемешать, дать закипеть, снять с огня.
1791635_98564-640x480 (640x426, 325Kb)
Тыква не больно красивая, зато своя, без разных химий.
1791638_20444-640x480 (640x426, 240Kb)
Срезать крышечку, вычистить внутреннюю часть от волокон и семечек, стенки тыквенного горшочка должны быть не менее 1.5-2 см. Натереть слегка солью внутри полость тыквы.
1791641_55596-640x480 (640x426, 248Kb)
Заполнить тыкву начинкой.
1791643_37984-640x480 (640x426, 284Kb)
Прикрыть срезанной верхушечкой-крышечкой. Сбрызнуть оставшимся маслом. Выложить тыкву в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 180 градусов духовку не менее, чем на 2 часа +,-30 минут, в зависимости от готовности тыквы.
1791645_47179-640x480 (640x426, 262Kb)
Подавать на стол на большом блюде.
1791649_92782-640x480 (640x426, 375Kb)
Приятного аппетита!
1791650_80527-640x480 (640x426, 364Kb)
Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку