Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» - (0)Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» Домашнее сливочное мороженоe «Пломб...
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ - (0)Как разблокировать седалищный нерв Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа ...
ДИЕТИЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (0)Диетический морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом — м...
НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ - (0)НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ молоко - 500 мл 1/2 яйца или 2 перепелины...
САМОЕ БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО |
Это тесто было находкой для меня, так как я очень люблю слойку, но тратить время на приготовление слоеного теста по обычному рецепту мне не нравилось. Все изменилось, когда на глаза мне попалось самое быстрое слоеное творожное тесто, с минимумом ингредиентов, из которого можно приготовить массу вкусностей.
Вообще, я люблю быстрые и находчивые рецепты. Они очень выручают меня, когда дома ждут двое любимых мужчин, любящих вкусняшки. Как вы помните, я делилась с вами рецептом быстрого тортика на сковородке. Пока я не сделала ремонт, в моей духовке невозможно было что-то хорошо выпекать. Или пицца на сковородке - это вообще один из моих любимых рецептов.
Кстати, недавно нашла еще более экономный рецепт пиццы. Это была пицца на сковороде за 10 минут пошаговый рецепт на кефире без яиц - быстро, вкусно и выручит, когда не в холодильнике пустовато и те же яйца внезапно закончились. Можете воспользоваться ссылкой и приготовить пиццу по этому рецепту.
Ну, а пока делюсь с вами рецептом самого быстрого и вкусного слоеного творожного теста.
Ингредиенты:
Способ приготовления быстрого слоеного творожного теста:
Смешиваем масло и творог до однородности. Можно ложкой, можно блендером. Добавляем соль и просеиваем туда же муку.
Замешиваем тесто. Затем наш колобочек заворачиваем в пленочку и отправляем в холодильник минимум на сутки. Лучше и вовсе подержать его в холодильнике дня 3-4.
Тесто можно и в морозилке хранить, только перед употреблением разморозить в холодильнике.
Тесто не любит долго находиться в тепле, поэтому быстренько работаем с холодным.
Что можно приготовить из такого теста
Приготовить можно массу вкусняшек! Достаем тесто и начинаем творить. Это могут быть:
Рубрики: | кулинария/выпечка кулинария/из творога кулинария/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |