Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» - (0)Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» Домашнее сливочное мороженоe «Пломб...
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ - (0)Как разблокировать седалищный нерв Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа ...
ДИЕТИЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (0)Диетический морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом — м...
НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ - (0)НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ молоко - 500 мл 1/2 яйца или 2 перепелины...
КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ |
http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/16/
Просматривая рецепты на одном из кулинарных сайтов, натолкнулась на хорошо известный уже многим рецепт картофельных корзинок, которые обычно используются в качестве тарталеток для рыбных закусок. А почему бы не заменить картошку кабачком? – подумала я, благо в разгаре сезон борьбы с кабачками. В результате получилось новое полноценное горячее блюдо.
На 4 порции (8 корзинок):
кабачок средний (500г) – 1 шт.
куриное филе – 200г
яйцо куриное – 1 шт.
сыр тертый – 50г
Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить, перемешать.
Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, минут 5.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек для запекания,
в центр поместить куриное филе и посыпать тертым сыром, у меня была моцарелла, но подойдет любой.
Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку на 20-25 минут.
Как видите, все очень просто и набор продуктов очень простой, впрочем, наполнение корзинок можно менять по своему усмотрению, делать их с овощами, грибами, рисом, беконом…
Рубрики: | кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |