Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» - (0)Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» Домашнее сливочное мороженоe «Пломб...
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ - (0)Как разблокировать седалищный нерв Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа ...
ДИЕТИЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (0)Диетический морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом — м...
НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ - (0)НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ молоко - 500 мл 1/2 яйца или 2 перепелины...
Блинный террин "Подсолнух" |
Творожные сырки
![]() |
Для творожных сырков размять мелкий творог. |
![]() |
Печенье и орехи измельчить в крошку. |
![]() |
Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. |
![]() |
Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке или дробленом орехе. Убрать в холод для застывания. |
![]() |
Теперь займемся блинами. Смешать в миске теплую сыворотку, тыквенное пюре, соль, сахар, соду и яйца. Добавить просеянную муку. |
![]() |
Опустить блендер в чашу и взбить тесто до однородности. Затем добавить растительное масло «Олейна» и перемешать. |
![]() |
На разогретой сковороде выпечь блины. |
![]() |
Блины нафаршировать начинкой: сначала выложить по ложке мака и распределить его по ширине блина. А на мак положить по паре полосок апельсиновых цукатов. Закрутить блины в трубочку. |
![]() |
Теперь займемся карамелизированной тыквой. Тыкву очистить и нарезать пластинками по 4 мм толщиной. |
![]() |
Обжарить пластинки на растительном масле «Олейна». Сначала с одной стороны, потом с другой, присыпав тыкву сахаром. |
![]() |
Готовыми тыквенными пластинками выложить форму (d = 20 см) с отверстием. |
![]() |
Затем выложить поверх тыквы блинные трубочки, смазывая их желтком, смешанным с парой ложек сахара. |
![]() |
Заполнить форму до верха и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 град., на 15 - 20 минут. |
![]() |
Готовую запеканку перевернуть на сервировочное блюдо. Остудить. Центр запеканки украсить творожными шариками. Приятного!! |
![]() |
Для творожных сырков размять мелкий творог. |
![]() |
Печенье и орехи измельчить в крошку. |
![]() |
Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. |
![]() |
Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке или дробленом орехе. Убрать в холод для застывания. |
![]() |
Теперь займемся блинами. Смешать в миске теплую сыворотку, тыквенное пюре, соль, сахар, соду и яйца. Добавить просеянную муку. |
![]() |
Опустить блендер в чашу и взбить тесто до однородности. Затем добавить растительное масло «Олейна» и перемешать. |
![]() |
На разогретой сковороде выпечь блины. |
![]() |
Блины нафаршировать начинкой: сначала выложить по ложке мака и распределить его по ширине блина. А на мак положить по паре полосок апельсиновых цукатов. Закрутить блины в трубочку. |
![]() |
Теперь займемся карамелизированной тыквой. Тыкву очистить и нарезать пластинками по 4 мм толщиной. |
![]() |
Обжарить пластинки на растительном масле «Олейна». Сначала с одной стороны, потом с другой, присыпав тыкву сахаром. |
![]() |
Готовыми тыквенными пластинками выложить форму (d = 20 см) с отверстием. |
![]() |
Затем выложить поверх тыквы блинные трубочки, смазывая их желтком, смешанным с парой ложек сахара. |
![]() |
Заполнить форму до верха и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 град., на 15 - 20 минут. |
![]() |
Готовую запеканку перевернуть на сервировочное блюдо. Остудить. Центр запеканки украсить творожными шариками. Приятного!! |
Рубрики: | кулинария/овощи кулинария/из творога кулинария/десерт кулинария/блины,оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |