-Рубрики

 -Цитатник

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? - (0)

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...

Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» - (0)

Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» Домашнее сливочное мороженоe «Пломб...

КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ - (0)

Как разблокировать седалищный нерв Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа ...

ДИЕТИЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (0)

Диетический морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом — м...

НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ - (0)

НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ молоко - 500 мл 1/2 яйца или 2 перепелины...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Балкон
Балкон
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7259


Блинный террин "Подсолнух"

Среда, 21 Октября 2015 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Блинный террин "Подсолнух"

 

Творожные сырки

Блинное тесто Начинка Карамелизированная тыква

 

 

 

Рецепт "Блинный террин "Подсолнух"":
Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Для творожных сырков размять мелкий творог.
 

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Печенье и орехи измельчить в крошку.
 

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной.
 

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке или дробленом орехе. Убрать в холод для застывания.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Для начинки мак залить молоком и поставить на огонь. После закипания массы убавить на средний огонь и уварить, чтобы молоко практически выварилось. Добавить сахарную пудру и опять проварить, пока мак не загустеет. Готовый мак остудить.
Апельсиновые цукаты вынуть из сиропа и нарезать полосками.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Теперь займемся блинами. Смешать в миске теплую сыворотку, тыквенное пюре, соль, сахар, соду и яйца. Добавить просеянную муку.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Опустить блендер в чашу и взбить тесто до однородности.
Затем добавить растительное масло «Олейна» и перемешать.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты На разогретой сковороде выпечь блины.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Блины нафаршировать начинкой: сначала выложить по ложке мака и распределить его по ширине блина. А на мак положить по паре полосок апельсиновых цукатов. Закрутить блины в трубочку.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Теперь займемся карамелизированной тыквой. Тыкву очистить и нарезать пластинками по 4 мм толщиной.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Обжарить пластинки на растительном масле «Олейна». Сначала с одной стороны, потом с другой, присыпав тыкву сахаром. 

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Готовыми тыквенными пластинками выложить форму (d = 20 см) с отверстием.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Затем выложить поверх тыквы блинные трубочки, смазывая их желтком, смешанным с парой ложек сахара.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Заполнить форму до верха и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 град., на 15 - 20 минут.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Готовую запеканку перевернуть на сервировочное блюдо. Остудить. Центр запеканки украсить творожными шариками. Приятного!!
 

 

 

Творожные сырки Блинное тесто Начинка Карамелизированная тыква

 

Рецепт "Блинный террин "Подсолнух"":
Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Для творожных сырков размять мелкий творог.
 

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Печенье и орехи измельчить в крошку.
 

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной.
 

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке или дробленом орехе. Убрать в холод для застывания.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Для начинки мак залить молоком и поставить на огонь. После закипания массы убавить на средний огонь и уварить, чтобы молоко практически выварилось. Добавить сахарную пудру и опять проварить, пока мак не загустеет. Готовый мак остудить.
Апельсиновые цукаты вынуть из сиропа и нарезать полосками.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Теперь займемся блинами. Смешать в миске теплую сыворотку, тыквенное пюре, соль, сахар, соду и яйца. Добавить просеянную муку.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Опустить блендер в чашу и взбить тесто до однородности.
Затем добавить растительное масло «Олейна» и перемешать.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты На разогретой сковороде выпечь блины.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Блины нафаршировать начинкой: сначала выложить по ложке мака и распределить его по ширине блина. А на мак положить по паре полосок апельсиновых цукатов. Закрутить блины в трубочку.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Теперь займемся карамелизированной тыквой. Тыкву очистить и нарезать пластинками по 4 мм толщиной.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Обжарить пластинки на растительном масле «Олейна». Сначала с одной стороны, потом с другой, присыпав тыкву сахаром. 

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Готовыми тыквенными пластинками выложить форму (d = 20 см) с отверстием.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Затем выложить поверх тыквы блинные трубочки, смазывая их желтком, смешанным с парой ложек сахара.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Заполнить форму до верха и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 град., на 15 - 20 минут.

Блинный террин "Подсолнух" ингредиенты Готовую запеканку перевернуть на сервировочное блюдо. Остудить. Центр запеканки украсить творожными шариками. Приятного!!
 

 

 

Рубрики:  кулинария/овощи
кулинария/из творога
кулинария/десерт
кулинария/блины,оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку