-Рубрики

 -Цитатник

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? - (0)

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...

Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» - (0)

Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» Домашнее сливочное мороженоe «Пломб...

КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ - (0)

Как разблокировать седалищный нерв Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа ...

ДИЕТИЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (0)

Диетический морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом — м...

НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ - (0)

НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ молоко - 500 мл 1/2 яйца или 2 перепелины...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Балкон
Балкон
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7259


ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С ТЫКВОЙ

Пятница, 10 Июля 2015 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Ленивые голубцы с тыквой

Вкусные, нежные котлетки запеченные в духовке. Тыква добавляется по вкусу и по желанию, но не портит вкус блюда не в коей мере. Кстати, дети обожают эти "голубцы".

3925073_474389 (700x525, 107Kb)

 

Продукты для приготовления ленивых голубцов с тыквой:

 

Рис (сухой) — 2/3 стак.
Фарш (мясо+лук+соль+перец) — 800 г
Капуста (свежая) — 500 г
Тыква (свежая, очищенная) — 300 г
Сметана — 400 г
Томатная паста — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец молотый черный — 0,5 ч. л.
Панировочные сухари (или мука)

Способ приготовления:

 

1.Рис отварить в подсоленной воде.
2.Капусту очень мелко нарезать и залить кипятком и оставить на 5минут. Это сделает капусту пластичнее и с неё уйдет горечь. Можно капусту прогреть в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут.
 
3.Натереть тыкву на крупной терке.
 
4.В большую миску сложить варенный рис, пропаренную капусту, натертую тыкву и готовый фарш. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить, чтобы продукты распределились равномерно.
 
5.Из получившейся смеси сформировать большие котлеты. Обхлопать со всех сторон, чтобы они не развалились при жарке. Котлеты обвалять в сухарях или муке и обжарить на сильном огне. Они не должны прожариться, а только схватиться сверху румяной корочкой. 
 
6.Обжаренные котлеты выложить в один ряд в смазанный противень. Или можно дно противня выложить листьями капусты. Сметану смешать с томатной пастой, посолить, влить 1/2 стакана воды. Получившимся соусом залить котлеты так, чтобы не оставалось сухих мест. Поставить запекаться в духовку на 40-50минут при 180-200 градусов.
 
Если остается фарш, то из него можно нажарить обычных котлет. Только процесс жарки надо увеличить и жарить на медленном огне под крышкой.

      

Еще вкусные рецепты:

Куриная грудка с крабами

Нежные куриные котлеты

Свинина в чайном маринаде

 

Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку