Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» - (0)Домашнее сливочное мороженоe «Пломбир как в детстве» Домашнее сливочное мороженоe «Пломб...
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ - (0)Как разблокировать седалищный нерв Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа ...
ДИЕТИЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (0)Диетический морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом — м...
НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ - (0)НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ НУТЕЛЛА ПО-ДОМАШНЕМУ молоко - 500 мл 1/2 яйца или 2 перепелины...
НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Необходимые ингредиенты:
яблоки - 4-5 шт (1 кг)сливочное масло - 120-150 гр.ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - 1-2 чайных ложкидля сухой смесимука - 1 стаканманная крупа - 1 стакансахар - 1 стаканразрыхлитель - 1,5-2 чайных ложкиванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа
Приготовить сухую смесь:
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать при температуре 180°C 40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.
Рубрики: | кулинария/яблоки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |