-Цитатник

Кокедама своими руками - (0)

"Кокедама" своими руками.      Японский шар-мох "кокедама" выглядит п...

Анимешные Чиби как вдохновители мастеров кукол - (0)

Анимешные Чиби как вдохновители мастеров кукол Анимешные Чиби как вдохновители мастеров кукол ...

вязаный Домовушкин - (0)

вязаный Домовушкин вязаный Домовушкин   3. 4. 5. ...

Вязаные игрушки от Алана Дарта. Дедушка Jolly - (0)

Вязаные игрушки от Алана Дарта. Дедушка Jolly Вязаные игрушки от Алана Дарта. Дедушка Jolly. О...

Любаша - (0)

Любаша В эту милую и скромную девочку влюбляешься с первого взгляда! Руки сразу же тянутс...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ РУКАДЕЛКИ
МОИ РУКАДЕЛКИ
19:59 02.12.2012
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nandini_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей: 978
Комментариев: 295
Написано: 1297


Тонкая пицца с ветчиной и шампиньонами

Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:08 + в цитатник
 (400x252, 56Kb)
Тонкое тесто:
пшеничная мука - 400 гр;
сухие дрожжи - 2 ч. л.;
соль - 3/4 ч. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
вода - 250 мл.
Из указанных ингредиентов замесить тесто, дать подойти в теплом месте,
затем еще раз вымесить и дать подойти.

Для начинки:
кетчуп или пюре из помидоров;
200 гр. шампиньонов;
200 гр. ветчины или любого копченого мяса;
250 гр. сыра моцарелла,
орегано (душица) по вкусу.
Раскатать тесто. Нарезать грибы ломтиками, ветчину - полосками, сыр - кубиками.
Выложить на тесто сначала кетчуп, а затем остальные продукты. Посыпать душицей.
Выпекать 20 мин. при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинарные шедевры":
рецепты, кулинария, напитки, пироги, салаты
Часть 1 - Глинтвейн «Фруктовая фантазия»
Часть 2 - Глинтвейн «Фруктовая фантазия»
...
Часть 4 - Овощи с красной чечевицей и соусом карри
Часть 5 - Имбирный чай с перцем
Часть 6 - Тонкая пицца с ветчиной и шампиньонами
Часть 7 - Блинчики для любимых.
Часть 8 - 10 мифов о чае
...
Часть 16 - Как приготовить квашеные баклажаны с начинкой из капусты и перца?
Часть 17 - Закуска БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ
Часть 18 - Тарталетки "Грибной сюрпиз"

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку