-Цитатник

Кокедама своими руками - (0)

"Кокедама" своими руками.      Японский шар-мох "кокедама" выглядит п...

Анимешные Чиби как вдохновители мастеров кукол - (0)

Анимешные Чиби как вдохновители мастеров кукол Анимешные Чиби как вдохновители мастеров кукол ...

вязаный Домовушкин - (0)

вязаный Домовушкин вязаный Домовушкин   3. 4. 5. ...

Вязаные игрушки от Алана Дарта. Дедушка Jolly - (0)

Вязаные игрушки от Алана Дарта. Дедушка Jolly Вязаные игрушки от Алана Дарта. Дедушка Jolly. О...

Любаша - (0)

Любаша В эту милую и скромную девочку влюбляешься с первого взгляда! Руки сразу же тянутс...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ РУКАДЕЛКИ
МОИ РУКАДЕЛКИ
19:59 02.12.2012
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nandini_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей: 978
Комментариев: 295
Написано: 1297


Овощи с красной чечевицей и соусом карри

Суббота, 22 Января 2011 г. 18:33 + в цитатник
 (350x186, 22Kb)
Необходимые продукты:
чечевица красная - 200 гр.
картофель - 5 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
куркума молотая - 1 ч. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
растительное масло - 4-5 ст. ложек
кориандр молотый - 1 ч. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложки
паста карри - 2 ч. ложки
корень имбиря молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:
Чечевицу залейте 1 л воды и доведите до кипения. Добавьте соль, куркуму, 2 ч. ложки перца и варите до полуготовности.
Картофель нарежьте небольшими кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и крупно нарежьте мякоть.
Лук, чеснок и имбирь мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте кориандр, тмин, соль, оставшийся перец и пасту карри, положите картофель и помидоры, влейте 1 стакан горячей воды, доведите до кипения и тушите 10–15 минут.
Добавьте чечевицу, тушите еще 5 минут.
Подавайте овощи горячими с зеленью.

Серия сообщений "Кулинарные шедевры":
рецепты, кулинария, напитки, пироги, салаты
Часть 1 - Глинтвейн «Фруктовая фантазия»
Часть 2 - Глинтвейн «Фруктовая фантазия»
Часть 3 - Соусы и заправки, рекомендуемые французскими диетологами
Часть 4 - Овощи с красной чечевицей и соусом карри
Часть 5 - Имбирный чай с перцем
Часть 6 - Тонкая пицца с ветчиной и шампиньонами
...
Часть 16 - Как приготовить квашеные баклажаны с начинкой из капусты и перца?
Часть 17 - Закуска БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ
Часть 18 - Тарталетки "Грибной сюрпиз"

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2018 г. 15:55 (ссылка)
Вкусный салат - подсолнух
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку