Пицца - "минутка" |
Пицца - "минутка"
Тесто :
4 столовых ложки сметаны
4 столовых ложки майонеза
2 яйца
9 столовых ложек муки
Начинка:
ветчина
помидоры
репчатый лук
томатная паста
сыр
зелень.
Замесить жидкое тесто (как сметанка).Вылить в смазанную форму тонким слоем.
Смазать томатной пастой,посыпать немного тёртым сыром.Сверху выложить ломтики помидоров,ветчины и полукольца лука.Посыпать сыром и украсить зеленью.
Выпекать при 180 градусах до готовности.
Рубрики: | Кулинария/хлеб, пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |