-Я - фотограф

Вязание спицами. УЗОРЫ АЖУР С КОСАМИ, ЖГУТАМИ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nanali-flox

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 2445
Комментариев: 240
Написано: 3597


Шоколадные яйца

Пятница, 18 Марта 2011 г. 22:23 + в цитатник

Взято с сайта http://www.wmos.ru/ekho/detail.php?ID=5095 Очень понравилась идея!!! Детки будут в восторге, да и не только детки, уверена!

Любой ребенок не откажется от такого десерта. Особенно, если это будет не привычное для него яйцо с игрушкой в середине, а что-то новенькое и вкусное.
1. Любой ребенок не откажется от такого десерта. Особенно, если это будет не привычное для него яйцо с игрушкой в середине, а что-то новенькое и вкусное.
Для начала нужно освободить яйца от белка и желтка. Также делаем два отверстия, но теперь нам необходимо, чтобы одно из них было большое, а второе как можно меньше. Тщательно вымываем яйца под проточной водой, опускаем в кипяток на несколько минут для сте
2. Для начала нужно освободить яйца от белка и желтка. Также делаем два отверстия, но теперь нам необходимо, чтобы одно из них было большое, а второе как можно меньше. Тщательно вымываем яйца под проточной водой, опускаем в кипяток на несколько минут для сте
Растопите на водяной бане столько шоколада, сколько белков и желтков Вы выдули из яиц. Лучше использовать чистый шоколад без добавок, чтобы он гарантированно застывал после того, как он был растопленным. Используйте как белый, так и черный шоколад, их мож
3. Растопите на водяной бане столько шоколада, сколько белков и желтков Вы выдули из яиц. Лучше использовать чистый шоколад без добавок, чтобы он гарантированно застывал после того, как он был растопленным. Используйте как белый, так и черный шоколад, их мож
После того, как шоколад растопится и станет однородной консистенции, заполните им кондитерский шприц или кондитерский кулек.
4. После того, как шоколад растопится и станет однородной консистенции, заполните им кондитерский шприц или кондитерский кулек.
И начинайте наполнять яйца растопленным шоколадом, желательно не сильно спешить и давать возможность выходить пузырькам воздуха.
5. И начинайте наполнять яйца растопленным шоколадом, желательно не сильно спешить и давать возможность выходить пузырькам воздуха.
Если позволяет отверстие в скорлупе, то можно во время заливки опускать в яйцо орешки или изюм.
6. Если позволяет отверстие в скорлупе, то можно во время заливки опускать в яйцо орешки или изюм.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Кулинария/десерт
Кулинария/конфеты
Пасха
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 2 пользователям

LuckyThirteen   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 12:28 (ссылка)
это точно должно быть вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку