Цитата сообщения olga55
Корж-250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. масла,2 ст. л. сахара,1 яйцо, 2 ст. л. майонеза.
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом (Я потерла масло).
Добавить сахар, яйцо,майонез, вымесить,в пленку и на 0,5 часа в хол-к.
Начинка-
Смешать в блендере до однородности- 500 гр творога (я брала крем-
творог),150 гр сахара, 3 желтка, 1 ст. л манки,соль, 60 гр. раст масла,
300 мл. молока,1 пачка ванильного пудинга.
Вынуть тесто,
распределить руками в форме 26, (разъемной), сделать высокие бортики и
вылить туда творожную начинку.Печь на 180 гр. -45 мин- или меньше - я
перепекла немного корж-смотрите по своей духовке!
Мин. за 10 до
окончания взбить 3 оставшихся белка с 3 ст. л. с горкой сах. пудры-
сначала взбивать одни белки, мин 5, потом с пудрой- должен получиться
густой стойкий крем.Вынуть торт, намазать его этим кремом, и печь еще
мин. 15- до золотистого цвета!Сильно не перепекать.
За рецепт благодарю Светлану Алейник!
Овкусе.ру - простые рецепты