-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ

Вторник, 13 Июня 2017 г. 06:02 + в цитатник

Ингредиенты: 

Сливочное масло - 100 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 150 г 
Сухое молоко - 350 г 
Апельсин - 1 шт. 
Оранжевый пищевой краситель - на кончике ножа(по желанию) 

Приготовление: 

1. Растопить сливочное масло, добавить сахар, довести до бурления, добавить цедру одного апельсина, сок половины апельсина и пищевой краситель, перемешать. 
2. В кипящую массу добавить сметану и еще раз довести до бурления и пены, тщательно помешивая. 
3. Когда смесь остынет, добавлять частями просеянное через сито сухое молоко, хорошо перемешивая. Переложить в формы. 
4. Украсить долькой апельсина, мятой и шафраном. 
5. Поставить в морозильную камеру на 20 минут для застывания. 
Хранить в холодильнике.

https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_48314

Серия сообщений "Варенье и джемы":
Часть 1 - Варенье с кумкват
Часть 2 - Джем из яблок и клюквы
...
Часть 30 - Варенье из черешни с яблочным соком и имбирем
Часть 31 - Варенье из клубники с целыми ягодами
Часть 32 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ
Часть 33 - Клубничное варенье с водкой
Часть 34 - Варенье из клубники с крыжовником
Часть 35 - Варенье из фиалок

Рубрики:  Десертомания


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку