-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Шоколадный чизкейк

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 08:07 + в цитатник

На 4 порции понадобится: 

40 г сливочного масла, растопить 
90 г шоколадного печенья, измельчить
4 г желатина 
20 г холодной воды 
150 г крим чиза (Филадельфия, Альметте) 
25 г сахарной пудры 
95 г темного шоколада, растопить 
150 мл сливок 35%

Разогреть духовку до 180С.

Противень застелить бумагой для выпечки. Сверху поставить сервировочные кольца. Смешать измельченное печенье с растопленным маслом. Распределить массу по дну, выпекать 10-15 минут. Дать остыть при комнатной температуре.

Желатин замочить в холодной воде.

Подогреть 30 мл сливок, добавить желатин. Перемешать до полного растворения желатина.

Взбить крим чиз с сахарой пудрой, добавить желатиновую смесь и растопленный шоколад. Взбить до объединения.

Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пиков. Вмешать сливки в шоколадную массу в 2-3 приема.

Выложить массу по формам и дать остыть не менее 4-6 часов.

Извлечь пирожные из форм и посыпать сверху какао.

источник - katelig

https://vk.com/desetromaniya?w=wall-103051133_86732

Серия сообщений "Чизкейки":
Часть 1 - ЧИЗКЕЙК КОФЕ-ШОКОЛАД
Часть 2 - КОФЕЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КОФЕЙНЫМ ЖЕЛЕ
...
Часть 30 - Мини-чизкейки с вишневым соусом
Часть 31 - Чизкейк с клубникой
Часть 32 - Шоколадный чизкейк
Часть 33 - ЧИЗКЕЙК С ЧЕРЕШНЕЙ

Рубрики:  Десертомания


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку