-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 859
Написано: 15984


Черничный мусс

Вторник, 06 Июня 2017 г. 19:43 + в цитатник

🍆 Ингредиенты:

черника — 1 стакан
вода — 3+1/3 стакана
манная крупа — 4 ст.л.
сахар — по вкусу

🔥 Приготовление:

• Очищенные ягоды размять ложкой. Добавить воду (1/3 стакана), перемешать и протереть смесь через сито. Полученный сок поставить в холодильник.
• Выжимки залить 3 стаканами воды, довести до кипения и варить 5 минут. Выключить огонь, дать немного настояться и процедить.
• Ягодный отвар поставить на огонь, довести до кипения и помешивая, тонкой струйкой всыпать манку. Добавить сахар по вкусу и варить до загустения несколько минут.
• Влить ранее отжатый ягодный сок и взбить миксером до густой пены и увеличения объема в два раза.
• Перелить в креманки и отправить в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита! 😉

https://vk.com/recase_org?w=wall-140692732_2803

Серия сообщений "Муссы":
Часть 1 - МУСС ИЗ ЯБЛОК С МАНКОЙ
Часть 2 - Мусс Черный лес
...
Часть 5 - КЛУБНИЧНО-ЗЕФИРНЫЙ МУСС
Часть 6 - Мусс из черного и белого шоколада с клубникой
Часть 7 - Черничный мусс

Рубрики:  Десертомания


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку