-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 859
Написано: 15984


Ванильные капкейки с кремом на швейцарской меренге

Пятница, 02 Июня 2017 г. 06:42 + в цитатник

Ингредиенты (18-20 капкейков): 

Тесто 

115 г сливочного масла 
300 г сахара 
2 яйца 
2 чл экстракта ванили 
280 г пшеничной муки 
2 чл разрыхлителя 
¼ чл соли 
300 мл молока 

Крем 

100 мл белков 
150 г сахара 

1. Духовку нагреть до 180 С. 
2. Сахар с маслом взбить до пышной, кремообразной массы. 



3. По одному добавить яйца, взбивая каждый раз. 
4. С последним яйцом влить экстракт ванили. Взбить. 



5. Муку просеять с солью и разрыхлителем дважды. 
6. Чередуя, постепенно ввести муку и молоко в яичную смесь. Размешать, не взбивая. 



7. Готовым тестом наполнить формы для маффинов примерно на 2/3. Выпекать 15-20 минут. Остудить. 



Приготовить крем, как указано в рецепте. Украсить кремом кексы. 


http://alenakogotkova.com/blog/index.php?id=37969n

https://vk.com/club1863630?w=wall-1863630_96367

Серия сообщений "Капкейки":
Часть 1 - Капкейки с белково-масляным кремом
Часть 2 - КАПКЕЙКИ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ И ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ
...
Часть 10 - Тыквенные капкейки с сырным кремом и абрикосовым конфитюром
Часть 11 - Морковные капкейки
Часть 12 - Ванильные капкейки с кремом на швейцарской меренге
Часть 13 - Лимонные капкейки

Рубрики:  Десертомания


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку