-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


ФИЛЕ - МИНЬОН С БАВАРСКИМ СОУСОМ

Суббота, 27 Мая 2017 г. 18:42 + в цитатник

Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт 
Вино белое сухое - 3 ст.л. 
Уксус винный белый - 1 ст.л. 
Эстрагон - 1 г 
Лук - 1 шт 
Масло сливочное - 60 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Филе-миньон - 1 шт

Приготовление:
Приготовьте филе в соответствии со своими пожеланиями. Для того, чтобы приготовить мясо средней прожарки, его следует жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности в духовке, разогретой до 190 °С. Это займет около 10 минут.

Приготовьте соус беарнез:
Мелко нарежьте лук, его можно даже измельчить в блендере. В ковшике соедините лук, вино, эстрагон и уксус.
Варите в течение 10 минут, затем дайте соусу немного остыть. Добавьте желтки и постоянно помешивайте венчиком до загустения. Снимите с огня, добавьте масло и хорошо перемешайте.
Подавайте мясо, полив соусом, с овощным гарниром.

https://vk.com/public74438421?w=wall-74438421_27318

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку