-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Тыквенные капкейки с сырным кремом и абрикосовым конфитюром

Суббота, 27 Мая 2017 г. 06:28 + в цитатник

Для теста:
70г белой муки
70г цельнозерновой муки
1/2ч.л. соды
1/2ч.л. соли
1ч.л. разрыхлителя
по 80 г белого и коричневого сахара
2 яйца
200г тыквенного пюре
1ч.л. корицы
1/2ч.л. молотого имбиря
по 1/4ч.л. молотого мускатного ореха и гвоздики
60мл растительного масла
абрикосовый конфитюр для серединки

Для крема:
250г сливочного сыра типа филадельфия
50г слив.масла
3-4ст.л. сахарной пудры
1ст.л. кленового сиропа

Запечь тыкву до мягкости и растереть в пюре. Яйца с сахаром и растит.маслом взбить до легкой пены, добавить просеянную муку со всеми сухими ингредиентами. Ввести и тщательно перемешать тыквенное пюре. Тесто разложить по формочкам и выпекать около 20минут при 180 градусах. 

Для крема взбить до пышности размягченное сливочное масло. Не переставая взбивать на маленькой скорости, ввести сыр комнатной температуры и сахарную пудру с сиропом. На этом же этапе при необходимости добавить краситель. Взбить до пышности. Дать крему охладиться в холодильнике, чтобы загустел и хорошо держал форму. 
Остывшие капкейки начинить небольшим количеством джема, вынув аккуратно столбик теста из серединки и прикрыв обратно крышечкой теста (обычно для этого используют специальные выемки для капкейков, но можно ухитриться и маааленькой ложечкой). Сверху украсить кремом. Можно посыпать орешками.

источник - anybenyraba

https://vk.com/desetromaniya?w=wall-103051133_80151

Серия сообщений "Капкейки":
Часть 1 - Капкейки с белково-масляным кремом
Часть 2 - КАПКЕЙКИ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ И ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ
...
Часть 8 - МРАМОРНЫЕ КАПКЕЙКИ
Часть 9 - Шоколадные капкейки
Часть 10 - Тыквенные капкейки с сырным кремом и абрикосовым конфитюром
Часть 11 - Морковные капкейки
Часть 12 - Ванильные капкейки с кремом на швейцарской меренге
Часть 13 - Лимонные капкейки

Рубрики:  Десертомания


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку