КОРЗИНОЧКИ С НАЧИНКОЙ |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 225 г
Мука - 350 г
Сахар-песок - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сахарная пудра - по вкусу
Смесь сухофруктов - 280 г
Приготовление:
Натрите охлажденное масло на терке, смешайте с просеянной мукой и сахаром. Добавьте щепотку соли и вымешивайте тесто руками до однородности. Сделайте из теста шарик.
Измельчите в блендере смесь сухофруктов до однородности.
Раскатайте тесто и из 2/3 вырежьте кружки такого размера, чтобы они стали «корзиночкой» после того, как вы уложите их в формочки. Размер кружка зависит от диаметра формочек.
Уложите «корзиночки» в формы, наполните начинкой и закройте сверху оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 20 минут, затем остудите и посыпьте сахарной пудрой.
https://vk.com/public74438421?w=wall-74438421_27309
Серия сообщений "Пирожные":
Часть 1 - Приятный утренний сюрприз: чашка горячего шоколада с интересной начинкой .
Часть 2 - Пирожное "Картошка" (из сухарей)
...
Часть 24 - Карамельные эклеры
Часть 25 - Медовое блаженство с минимумом усилий
Часть 26 - КОРЗИНОЧКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 27 - Песочные корзиночки с заварным кремом и фруктами
Часть 28 - Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем
...
Часть 33 - ПИРОЖНЫЕ "ПРАЗДНИЧНЫЕ"
Часть 34 - Мини-пирожные Птичье молоко
Часть 35 - Тарталетки с кремом из киви
Рубрики: | Десертомания |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |