Компот из ревеня и каркаде |
Готовим освежающий напиток из каркаде и ревеня. По желанию в напиток можно добавить клубнику или яблоки.
Ингредиенты
фильтрованная вода 2.5 л
ревень 6 стеблей
сахар 1/2 стакана
каркаде 1 ч.л.
6-8 мин 15 порции
1. Стебли ревеня почистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Довести воду до кипения, добавить ревень, сахар и каркаде. Варить 5-7 минут. Попробовать, по желанию добавить больше сахара.
3. Дать компоту остыть и подавать его вместе со льдом.
https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_46007
Серия сообщений "Компоты":
Часть 1 - Зимний фруктовый компот
Часть 2 - Компот Весенний
...
Часть 8 - Компот из шиповника с лимоном
Часть 9 - Компот из ревеня
Часть 10 - Компот из ревеня и каркаде
Часть 11 - Компот из айвы
Часть 12 - Компот из бананов с лимоном/апельсином
Часть 13 - Пряный компот из абрикосов
Часть 14 - Компот из клубники с лепестками роз
Рубрики: | Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |