Кофейное безе |
Ингредиенты:
4 белка
2 чайной ложки растворимого кофе
щепотка соли
1 стакан сахара
Белки с щепоткой соли вместе тщательно взбить до жестких пиков.
Пена должна быть очень плотной.
Затем продолжая взбивать добавить по 2 столовые ложки сахара.
Взбиваем, пока сахар не растворится, а затем добавить еще 2 столовые ложки сахара и так до конца.
В конце добавления всего сахара добавить растворимый кофе и взбить до полного сочетания и однородного цвета.
Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой и сформировать круглые печенья из безе.
Поставить в духовку разогретую до 120 градусов и выпекать в течение примерно 70 минут. Готовое безе остудить полностью. Хранить в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
источник - sweettwittes
https://vk.com/desetromaniya?w=wall-103051133_79166
Серия сообщений "Пирожные":
Часть 1 - Приятный утренний сюрприз: чашка горячего шоколада с интересной начинкой .
Часть 2 - Пирожное "Картошка" (из сухарей)
...
Часть 20 - Пирожные "Амброзия"
Часть 21 - Трехслойное пирожное
Часть 22 - Кофейное безе
Часть 23 - Тыквенно-облепиховые пирожные
Часть 24 - Карамельные эклеры
...
Часть 33 - ПИРОЖНЫЕ "ПРАЗДНИЧНЫЕ"
Часть 34 - Мини-пирожные Птичье молоко
Часть 35 - Тарталетки с кремом из киви
Рубрики: | Десертомания |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |