-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Кофейное безе

Пятница, 19 Мая 2017 г. 07:04 + в цитатник

Ингредиенты:
4 белка
2 чайной ложки растворимого кофе
щепотка соли
1 стакан сахара

Белки с щепоткой соли вместе тщательно взбить до жестких пиков.
Пена должна быть очень плотной.
Затем продолжая взбивать добавить по 2 столовые ложки сахара.
Взбиваем, пока сахар не растворится, а затем добавить еще 2 столовые ложки сахара и так до конца.
В конце добавления всего сахара добавить растворимый кофе и взбить до полного сочетания и однородного цвета.
Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой и сформировать круглые печенья из безе.
Поставить в духовку разогретую до 120 градусов и выпекать в течение примерно 70 минут. Готовое безе остудить полностью. Хранить в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!

источник - sweettwittes

https://vk.com/desetromaniya?w=wall-103051133_79166

Серия сообщений "Пирожные":
Часть 1 - Приятный утренний сюрприз: чашка горячего шоколада с интересной начинкой .
Часть 2 - Пирожное "Картошка" (из сухарей)
...
Часть 20 - Пирожные "Амброзия"
Часть 21 - Трехслойное пирожное
Часть 22 - Кофейное безе
Часть 23 - Тыквенно-облепиховые пирожные
Часть 24 - Карамельные эклеры
...
Часть 33 - ПИРОЖНЫЕ "ПРАЗДНИЧНЫЕ"
Часть 34 - Мини-пирожные Птичье молоко
Часть 35 - Тарталетки с кремом из киви

Рубрики:  Десертомания


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку