Греческая творожно-медовая запеканка |
Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Мед — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Яйца куриные — 8–9 шт.
Мука
Корица
Приготовление:
Разомните творог вилкой.
Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородности массы.
Духовку разогрейте до 200 C.
Выложите взбитую массу в огнеупорную посуду , слегка смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета.
Присыпать корицей и поставьте еще на 3–4 минуты в духовку.
https://vk.com/club133080949?w=wall-133080949_6619
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка 21-го века из топора
Часть 2 - Творожная запеканка с лимоном
...
Часть 32 - Рисовая баба с яблоками
Часть 33 - Армлов с говядиной и картофелем
Часть 34 - Греческая творожно-медовая запеканка
Часть 35 - Рисовая бабка с яблоками в духовке
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |