-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 859
Написано: 15984


Печень с овощами

Вторник, 16 Мая 2017 г. 22:05 + в цитатник

Ингредиенты:

Баранья печень
Курдючное сало
Лук 
Помидоры
Кинза - 1 пучок
Фиолетовый базилик - 1 пучое
Болгарский перец

Как приготовить:

1. Нарезаем тонкими пластинками курдючное сало и выкладываем дно казана или глубокой сковороде с толстыми стенками. Немного солим. 

2. Режем лук средними дольками и настилаем слой курдючного сала. Снова солим.

3. Нарезаем тонкими ломтиками баранью печень, выкладываем сверху на лук. Немного добавляем соли и перчим. 

4. Измельчаем большой пучок кинзы, режем кольцами помидоры, и поочередно выкладываем на слой лука. 

5. Моем фиолетовый базилик и обрываем листики. Выкладываем их на кольца помидор. Добавляем немного соли.

6. Режем длинными дольками болгарский перец. Формируем верхний слой блюда. Любите остренькое? Выложите сверху стручок перца.

7. Накрываем казан крышкой и ставим на огонь. Когда сало начнет жарится, убавляем огонь и оставляем печень на 15 минут. 

8. Как только печень будет готова, перемешайте и подавайте на стол! 

Приятного аппетита!

https://vk.com/kavkaz_kuhnya?w=wall-69640464_9171

Рубрики:  Кулинария/Блюда из печени


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку