-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 859
Написано: 15984


Паста с кетой и креветками

Вторник, 16 Мая 2017 г. 20:50 + в цитатник

Ингредиенты:

300 г пасты (например, пенне) 
400 г филе кеты 
100 г креветок 
оливковое масло 
свежий или сушеный базилик 
лимонная цедра 
соль, перец 

Филе кеты нарезать кубиками. 
В сковороде разогреть оливковое масло. Быстро обжарить рыбу. 
Пасту отварить по инструкции на упаковке. Воду слить, добавить пасту к рыбе. Перемешать. Добавить креветки, базилик, соль, перец и лимонную цедру. Готовить все вместе 1-2 минуты. Затем снять с огня и разложить по тарелкам. 


Еще один вариант с кетой (ну, и любой другой рыбой, какая больше нравится) - запекать в фольге с оливковым маслом, лаймом и кунжутом. Я еще четверговую соль добавляла. Очень хорошо идет само по себе или с рисом.

Автор: maria_kitchen

https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_68441

Серия сообщений "Паста":
Часть 1 - СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 2 - Постная паста, фаршированная шампиньонами
...
Часть 14 - Спагетти с креветками
Часть 15 - Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Часть 16 - Паста с кетой и креветками
Часть 17 - Тальятелли с цуккини и лимонным соусом
Часть 18 - ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, ПОМИДОРАМИ, ЛИМОНОМ И ШПИНАТОМ
Часть 19 - Фарфалле с креветками и авокадовым соусом

Рубрики:  Итальянская кухня


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку