-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 859
Написано: 15984


Свиная печень по московски

Суббота, 13 Мая 2017 г. 18:21 + в цитатник

Свиная печень по московски очень вкусная и сытная, готовить быстро и просто, подойдет к любому гарниру. 

Свиная печень - 400 гр. 
Слив. масло - 80 гр. 
Луковица - 1 шт. 
Паниров. сухари - 4 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 

Как приготовить Свиную печень по московски 
1. Этап 
Печень нарезать пластинками. Приправить по вкусу. 

2. Этап 
Затем обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях. 

3. Этап 
Обжарить на сливочном масле (50 гр.) с обеих сторон. Выложить в тарелку. 

4. Этап 
Лук нарезать полукольцами и обжарить на этой же сковороде просто добавив остальное масло. 

5. Этап 
Свиная печень по московски подается к любому гарниру посыпанной луком. 

Приятного аппетита!!!
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из печени


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку