Свиная печень по московски
|
|
Суббота, 13 Мая 2017 г. 18:21
+ в цитатник
![](https://pp.userapi.com/c626126/v626126248/6ad29/tY20yNHBoso.jpg)
Свиная печень по московски очень вкусная и сытная, готовить быстро и просто, подойдет к любому гарниру.
Свиная печень - 400 гр.
Слив. масло - 80 гр.
Луковица - 1 шт.
Паниров. сухари - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить Свиную печень по московски
1. Этап
Печень нарезать пластинками. Приправить по вкусу.
2. Этап
Затем обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях.
3. Этап
Обжарить на сливочном масле (50 гр.) с обеих сторон. Выложить в тарелку.
4. Этап
Лук нарезать полукольцами и обжарить на этой же сковороде просто добавив остальное масло.
5. Этап
Свиная печень по московски подается к любому гарниру посыпанной луком.
Приятного аппетита!!!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-