-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Пятница, 12 Мая 2017 г. 17:35 + в цитатник

Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
чеснок - 1 шт. (головка)
болгарский перец - 4 шт. (разного цвета)
перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. (мелко порубленные)
соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу
яблочный уксус - 1/3 стакана
холодной кипячeной воды - 2/3 стакана
растительное масло

Приготовление:
Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. 
Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решётке при 200С около 45 - 50 минут. (может и меньше). Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, после очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями - баклажаны, перец и так до края. Смешать воду, уксус и соль (по вкусу) и залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой). Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

https://vk.com/public83509398?w=wall-83509398_2500

Серия сообщений "Блюда из баклажан":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН А-ЛЯ «МОНТЕ-КАРЛО»
Часть 2 - Икра из запеченного баклажана
...
Часть 6 - БАКЛАЖАНЫ С СОУСОМ МАРИНАРА
Часть 7 - Запеченные баклажаны с сыром моцарелла
Часть 8 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 9 - КУРИЦА С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 10 - ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН С ЯБЛОКАМИ
...
Часть 31 - БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 32 - Рулеты из баклажан с брынзой и орехами
Часть 33 - Баклажаны под соусом муждей

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку