Брускетта “Капрезе” |
Продукты:
моцарелла (кубики) — 230 грамм
помидоры черри (половинки) — 230 грамм
багет — 1 шт.
чеснок — 3 зубка
базилик (листья) — по вашему вкусу
оливковое масло — по вашему вкусу
бальзамический крем — по вашему вкусу
1. Нарежьте багет.
2. Натрите чесноком.
3. Сбрызните маслом.
4. Подсушите в духовке.
5. Распределите томаты и сыр.
6. Добавьте базилик.
7. Сбрызните маслом и кремом.
https://vk.com/club13136977?w=wall-13136977_38705
Серия сообщений "Брускетта":
Часть 1 - Брускетта с сыром фета и оливками
Часть 2 - Брускетта “Капрезе”
Часть 3 - Брускетта с белыми грибами, сыром маасдам и свежим тимьяном
Часть 4 - Брускетта с томатами конкасе, цуккини и перцем гриль
Часть 5 - Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Часть 6 - БРУСКЕТТА С КЛУБНИКОЙ
Часть 7 - Брускетта с помидорами и фетой
Рубрики: | Итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |