-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 865
Написано: 15990


Брускетта “Капрезе”

Пятница, 05 Мая 2017 г. 07:14 + в цитатник

Продукты: 
моцарелла (кубики) — 230 грамм 
помидоры черри (половинки) — 230 грамм 
багет — 1 шт. 
чеснок — 3 зубка 
базилик (листья) — по вашему вкусу 
оливковое масло — по вашему вкусу 
бальзамический крем — по вашему вкусу 

1. Нарежьте багет. 
2. Натрите чесноком. 
3. Сбрызните маслом. 
4. Подсушите в духовке. 
5. Распределите томаты и сыр. 
6. Добавьте базилик. 
7. Сбрызните маслом и кремом.

https://vk.com/club13136977?w=wall-13136977_38705

Серия сообщений "Брускетта":
Часть 1 - Брускетта с сыром фета и оливками
Часть 2 - Брускетта “Капрезе”
Часть 3 - Брускетта с белыми грибами, сыром маасдам и свежим тимьяном
Часть 4 - Брускетта с томатами конкасе, цуккини и перцем гриль
Часть 5 - Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Часть 6 - БРУСКЕТТА С КЛУБНИКОЙ
Часть 7 - Брускетта с помидорами и фетой

Рубрики:  Итальянская кухня


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку