-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Икра из запеченного баклажана

Вторник, 02 Мая 2017 г. 18:29 + в цитатник

Ингредиенты:

1 красная луковица 
3 зубчика чеснока 
3-4 баклажана 
соль, перец 
итальянские травки 
3 ст/л ол масла 
5-6 томатов 
небольшой пучок кинзы 

погружной блендер 

Духовку разогреть до 220С. 
Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить. Смешать, заправивив 1-2 ст/л ол масла. 
Баклажаны помыть, удалить плодоножку и разрезать пополам. Выложить каждый баклажан на кусок фольги 
На одну половину выложить немного луково-чесночной начинки, пряности. посолить. Накрыть второй половиной и обернуть фольгой, чтобы не было дыр. Так проделать с каждым баклажаном. 
Томаты разрезать пополам, присыпать солью и перцем, взбрызнуть ол маслом. Положить томаты вместе с баклажанами на противень. Запекать минут 40 
Овощи измельчить в блендере до почти однородного состояния (так мне кажется вкуснее когда попадаются кусочки овощей) 
Подавать на брускетте или к пасте или к рису или с тем с чем вашей душеньке угодно. 

Приятного аппетита!

Автор: Эдуард Насыров

https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_68066

Серия сообщений "Блюда из баклажан":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН А-ЛЯ «МОНТЕ-КАРЛО»
Часть 2 - Икра из запеченного баклажана
Часть 3 - Запеченные баклажаны с помидорами и фетой
Часть 4 - Баклажаны в соусе
...
Часть 31 - БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 32 - Рулеты из баклажан с брынзой и орехами
Часть 33 - Баклажаны под соусом муждей

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку