-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 859
Написано: 15984


Острая паста с курицей

Среда, 19 Апреля 2017 г. 18:37 + в цитатник

2 куриные груди 
1/2 упаковка фетучини (или любые другие длинные) 
2 сладких болгарских перца 
1/2 красной луковицы среднего размера 
2 зубчика чеснока 
4 небольших помидора 
1 стакан молока 
Оливковое масло для жарки 
Черный перец по вкусу 
Красный перец по вкусу 
Соус терияки 
Свежая зелень для украшения 

Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Теперь пришел черед чеснока. Режем мелко-мелко. Режем куриное филе кубиками, приправляем красным перцем. 

Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные филешки в тарелку. 

В этой же сковородке, где жарилась курица, обжариваем овощи 30-40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице. 

Варим пасту в соответствие с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно стакан. 

В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса Терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел. 

Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем. 

Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5-7 минут. 

Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем. 

Приятного аппетита!

https://vk.com/club13136977?w=wall-13136977_38315

Серия сообщений "Паста":
Часть 1 - СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 2 - Постная паста, фаршированная шампиньонами
...
Часть 11 - 5 трюков, которые сделают пасту полезнее
Часть 12 - Вкуснейшие спагетти и брускетты с запеченными помидорами
Часть 13 - Острая паста с курицей
Часть 14 - Спагетти с креветками
Часть 15 - Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
...
Часть 17 - Тальятелли с цуккини и лимонным соусом
Часть 18 - ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, ПОМИДОРАМИ, ЛИМОНОМ И ШПИНАТОМ
Часть 19 - Фарфалле с креветками и авокадовым соусом

Рубрики:  Итальянская кухня


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку