-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Рулет из запеченной свиной рульки

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 18:55 + в цитатник

Предлагаем вам интересный рецепт изысканного рулета из запеченной свиной рульки, который несомненно разнообразит ваше меню и порадует потрясающим вкусом. Конечно, над приготовлением рулетика нужно будет немного поколдовать, но результат несомненно стоит того. 

Рулька свиная - 1,3 кг. 
Филе куриное - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 2 мл. 
Вода - 2 л. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Перец горошком - 5 шт. 
Перец душистый горошком - 5 шт. 
Чеснок - 4 зуб. 
Карри - 1/2 ч. л. 
Соль - 4 ст. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л. 

1 Подготавливаем необходимые ингредиенты. 
2 В кастрюлю наливаем воду. Добавляем промытую луковую шелуху, очищенные морковь с луком, лавровый лист и два вида перца. Перемешиваем и доводим до кипения. Варим в течение 10-15 минут и снимаем с огня. 
3 Рульку промываем, счищаем шкурку и разрезаем вдоль, чтобы достать кость. 
4 Слегка отбиваем рульку и выкладываем нарезанную полосками вареную морковь. 
5 Каждое филе не до конца разрезаем, чтобы получился пласт. Отбиваем и натираем карри. Выкладываем на морковь. 
6 Аккуратно сворачиваем в рулет и туго перетягиваем нитками. 
7 Достаем все лишние ингредиенты из отвара, чтобы осталась жидкость. Солим, перчим. 
8 Рулет выкладываем в форму для запекания и заливаем отваром. Отправляем в духовку на 3-4 часа, предварительно разогретую до 180 градусов. 
9 Оставляем рулет остывать ,а затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Шампиньоны запеченные
Часть 2 - РЕЦЕПТ ЛОСОСЯ, ЗАПЕЧЕННОГО С БУЛГУРОМ И ОВОЩАМИ
...
Часть 23 - Запеченная свинина с чесноком и майораном
Часть 24 - Террин из утки и свинины
Часть 25 - Рулет из запеченной свиной рульки
Часть 26 - Куриные голени с картошкой в духовке
Часть 27 - ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
...
Часть 30 - КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ
Часть 31 - Запеченная корейка с картошкой в духовке
Часть 32 - Шницель с яйцом в духовке

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку