ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ |
Ингредиенты:
70 г - творога
1 шт.- среднее яблоко
1 шт.- яйцо
1-2 ст.л. - меда
1 ст.л. - мака
Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Я всегда готовлю запеканку вечером, а на утро у меня чудесный полезный завтрак. Очень удобно делать в порционных формочках.
Взбейте творог с яйцом (не до пены), затем добавьте в творог мед, мак и натертое яблоко. Пусть вас не смущает жидкая консистенция, при запекании запеканка хорошо схватывается, но при этом остается сочной и мягкой. Разложите по формочкам и готовьте:
- в пароварке в течение 20-25 минут
- в духовке 15-20 минут при температуре 200С
- в аэрогриле 30 минут на средней решетке при температуре 200С
Приятного аппетита!
https://vk.com/public74438421?w=wall-74438421_25737
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка 21-го века из топора
Часть 2 - Творожная запеканка с лимоном
...
Часть 18 - Творожно-банановая запеканка
Часть 19 - Творожная запеканка
Часть 20 - ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ
Часть 21 - ТЫКВА,ЗАПЕЧЁННАЯ С ЯБЛОКАМИ
Часть 22 - Творожная запеканка с киви и бананом
...
Часть 33 - Армлов с говядиной и картофелем
Часть 34 - Греческая творожно-медовая запеканка
Часть 35 - Рисовая бабка с яблоками в духовке
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |