-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Приготовление фарша. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Среда, 29 Марта 2017 г. 04:35 + в цитатник

Приготовление фарша. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. 0

Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры. 
***** 
Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса. 
***** 
Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель. 
***** 
Для придания пышности и воздушности фаршу, добавьте взбитый яичный белок. Блюда из такого фарша получаются необычайно нежными на вкус. 
***** 
Нередко для придания мягкости изделиям из фарша, в него добавляют немного белого хлеба. Однако в этом случае следует помнить, что добавляют в фарш исключительно черствый хлеб – ведь от свежего хлеба блюдо станет клейким и не особо вкусным. 
***** 
Если вы решили пожарить котлетки либо другое блюдо из молотого мяса, во избежание вытекания сока, выкладывать их нужно на раскаленную сковородку. 
***** 
Ну а самые вкусные котлетки получаются из фарша с добавлением майонеза.

Серия сообщений "Вкусные советы":
Часть 1 - Для каких блюд подходят следующие части говядины
Часть 2 - КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД
...
Часть 6 - ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ
Часть 7 - Как правильно питаться весной
Часть 8 - Приготовление фарша. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Часть 9 - Как лучше печь блины. 9 умных советов
Часть 10 - 6 секретов идеальной пиццы и 4 рецепта вкусной начинки
...
Часть 37 - Некоторые секреты при приготовлении супов
Часть 38 - 15 кулинарных лайфхаков, о которых нужно знать
Часть 39 - Самые полезные сочетания овощей и фруктов

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку