-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Запеченная картошка с колбасой, грибами и перцем

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 20:25 + в цитатник

Добавьте к картофелю копченую колбасу, шампиньоны, сладкий перец, зажарьте все в духовке и получите полноценный вкуснейший обед или ужин. К такому блюду отлично подойдет овощной салатик. 

Порции 
4-5 

Время приготовления 
45 минут 

Ингредиенты 

900 гр. картофель 
250 гр. колбаса (копченая) 
200 гр. шампиньоны 
1 шт. перец (болгарский) 
1 шт. репчатый лук 
4 зубчика чеснок 
3 веточки укроп 
2 веточки петрушка 
4 ст.л. растительное масло 
1 ч.л. хнели-сунели 
1/3 ч.л. перец (молотый) 
по вкусу соль 


Для этого блюда берем сорта картофеля, которые плохо развариваются. Среднюю картошку в кожуре хорошо промываем с губкой, разрезаем на 4 части, заливаем водой, солим и варим после закипания 5 минут. Полуготовый картофель откидываем на дуршлаг. 

Очищенный лук нарезаем полукольцами, шампиньоны — на 4 части, очищенный перец — на средние ломтики. Все выкладываем в миску, добавляем измельченный чеснок, масло, молотый перец, хнели-сунели (можно заменить на любую приправу по вкусу) и хорошо перемешиваем. 

Добавляем к овощам нарезанную на кружочки копченую колбасу, полуготовый картофель и ещё раз перемешиваем. 

Выкладываем овощи с колбасой на противень и отправляем ароматное блюдо в разогретую духовку до 250 градусов на 20-30 минут. Грибы, колбаса и овощи должны покрыться золотисто-коричневой корочкой. 

Готовую ароматную картошку с колбасой, грибами и перцем посыпаем нарезанными укропом, петрушкой и подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!!! 

Источник kulray

https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_41300

Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Шампиньоны запеченные
Часть 2 - РЕЦЕПТ ЛОСОСЯ, ЗАПЕЧЕННОГО С БУЛГУРОМ И ОВОЩАМИ
...
Часть 14 - Юлериббе - запеченные свиные ребрышки
Часть 15 - Рыба с овощами в бумаге
Часть 16 - Запеченная картошка с колбасой, грибами и перцем
Часть 17 - ОКОРОЧКА,ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ С РИСОМ
Часть 18 - Румяная курица из духовки
...
Часть 30 - КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ
Часть 31 - Запеченная корейка с картошкой в духовке
Часть 32 - Шницель с яйцом в духовке

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку