Грушевая запеканка с мюсли |
Ингредиенты:
Груша очищенная - 250 г
Лимонный сок - 20 г
Мюсли - 80 г
Миндаль - 40 г
Миндальная мука - 40 г
Мука пшеничная - 40 г
Мед - 80 г
Масло сливочное - 40 г
Йогурт - 40 г
Приготовление:
1. Очищенную грушу нарезать кубиком, перемешать с остальными ингредиентами в отдельной емкости.
2. Выложить получившуюся массу в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
3. Выложить готовую запеканку на блюдо. При желании можно украсить земляничным или любым другим ягодным соусом.
Приятного аппетита!
https://vk.com/restopub?w=wall-102908211_23802
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка 21-го века из топора
Часть 2 - Творожная запеканка с лимоном
...
Часть 9 - 5 потрясающих сладких запеканок
Часть 10 - Творожная запеканка с грушами
Часть 11 - Грушевая запеканка с мюсли
Часть 12 - ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ
Часть 13 - Картофельная бабка
...
Часть 33 - Армлов с говядиной и картофелем
Часть 34 - Греческая творожно-медовая запеканка
Часть 35 - Рисовая бабка с яблоками в духовке
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |