-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Сырный паштет

Среда, 15 Марта 2017 г. 06:44 + в цитатник

Сырный паштет очень вкусно мазать на жареный хлеб или овощи.

Ингредиенты

Брынза 200 г
плавленый сыр 1 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
укроп по вкусу
майонез 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
маслины по вкусу

Способ приготовления

Укроп вымыть в проточной воде и нарезать. 
Яйца сварить, остудить и порезать. 
Брынзу тоже порезать. 
Добавить к зелени и яйцам измельченный чеснок, порезанные кусочками брынзу и плавленый сыр. 
Вместо плавленого сыра можно взять любой другой сыр и натереть его на терке.
Поместить все ингредиенты в емкость блендера. Измельчить их в блендере на высокой скорости. 
Добавить в смесь майонез и сметану, посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу.
Тщательно перемешать, украсить порезанными маслинами и поставить в холодильник на полчаса.

Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - РЕЦЕПТЫ С БРЫНЗОЙ
Часть 31 - Сыр «Домашний»
Часть 32 - Сырный паштет
Часть 33 - СЫРНАЯ ТАРЕЛКА: СОСТАВ, ОФОРМЛЕНИЕ, КАК СДЕЛАТЬ+ 2 РЕЦЕПТА ДЖЕМА К СЫРУ
Часть 34 - Виды сыра и их использование в кулинарии
...
Часть 40 - ТОП-6 блюд с сыром
Часть 41 - Сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Часть 42 - Норвежский коричневый сыр "Брюност"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку